Отзыв: Сериал "Палач" (2015) - Еще один жуткий факт Великой Отечественной войны

Достоинства: хорошие съемки, прекрасная игра актеров
Если вы любите фильмы о Великой Отечественной войне и российские детективы, то обязательно посмотрите этот фильм режиссера Вячеслава Никифорова по сценарию Зои Кудри. Он транслировался впервые в этом году, состоит из десяти серий. Все события происходят в Подмосковье в 1965 году и параллельно идут сцены войны.

Главная тема – поиски палача, который беспощадно и с характерным почерком убивает людей, свидетелей его военных преступлений. Практически до конца фильма сохраняется интрига, кто же убийца.

Фильм мощный! Здесь виртуозно, как всегда, играют Андрей Смоляков и Виктория Толстоганова, а одну из главных ролей блестяще исполнила Юлия Пересильд, сыгравшая главную роль в фильме "Битва за Севастополь".

Сюжет захватывает, эмоции переполняют. Очень яркий интересный фильм!
Общее впечатление Еще один жуткий факт Великой Отечественной войны

Котоган
интересный фильм , с неожиданным поворотом.
Полина Дашкова
Фильм потрясающий!!! Насколько я не люблю Толстоганову, но тут она была бесподобной, играла с таким нервом - невозможно оторваться от экрана. А когда я увидела какая красотка Пересильд в жизни…браво! Надо же такой образ примерила на себя… Я под огромным впечатлением))
Sweet22
Согласна с вами! Я тоже была равнодушна к актрисе Толстогановой, но тут она потрясла! И Пересильд стала для меня открытием! Сильная роль!
Natsha
Этот фильм перевернул мне всю душу, просто невероятный сюжет!
Sweet22
Совершенно верно!