Отзыв: Измельчитель Хеппи Чоп - Полный лохотрон
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Практически все
Полгода назад смотря телевизор, случайно натолкнулась на рекламный ролик этого «чудо» прибора и признаюсь честно, мне очень понравилось как у них легко и быстро все получилось. Раз-раз и салат готов. Я сейчас понимаю, что это просто маркетинговый ход, способ завлечь клиента, но тогда приняла все за чистую монету, да и цена показалась приемлемой и в этот же день, сделала заказ. Посылка пришла через пару недель. Очень довольная я решила, не откладывая в долгий ящик, испробовать покупку извлекла овощи из холодильника и принялась за работу.
Моему разочарованию не было придела, когда выяснилось, что для того чтобы (даже смешно звучит) порезать « Хеппи Чоп» помидор надо его сперва порезать так как целый он просто не влезает тоже самое с огурцом и крупным луком. Но если все-таки найти подходящий по размеру экземпляр, то вместо аккуратных кусочков выходит практически каша. Теперь наученная горьким опытом я вообще не обращаю внимания на рекламу Топ шоп.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Полный лохотрон |