Отзыв: Суппозитории ректальные Альтфарм "Корилип" - отличные витамины и замена болючим уколам

Достоинства: повышает иммунитет и борется с гипоксией
Недостатки: не нашла
Ребенку прописали болючие уколы кокарбоксилазы. Мало того что болючие и еще надо их кому то ставить каждый день. Но к счастью обнаружилось что есть замечательные свечки Корилип поставил в попу и не надо мучить ребенка болючим уколом.

Препарат от гипоксии и нам он помог. После двух курсов был хороший скачек в развитии. Ребенок стал лучше координировать движения, стал проявлять интерес к занятиям. Так же этот препарат улучшил наш иммунитет за зиму мы ни разу не заболели. Стоит не дорого всего 148 рублей за 1 курс но через 20 дней перерыва надо пройти еще раз курс. Так же его надо принимать перед прививкой и перед садиком что значительно укрепляет иммунитет и облегчает адаптацию но к сожалению врачи его не выписывают ведь им не выгодно когда нет клиентов и аптеки потеряют прибыл. Когда я пришла покупать его в аптеку фармацевт даже не в курсе была что есть такой препарат это так они часто его продают= ( побочных не было.
Время использования 2 курса по 10 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличные витамины и замена болючим уколам