Отзыв: Мультсериал "Спецагент Осо" (2009) - добрый мультсериал
Достоинства: в комментариях
Недостатки: не нашли
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта!
Мы с сыном часто смотрим канал Дисней. Мультсериал "Спецагент Осо" привлек наше внимание не сразу. Вначале нам не понравилась рисовка и название(мы думали что мультфильм в жанре боевика, в котором кроме насилия и агрессии ничего нет). Однако, посмотрев несколько серий, поняли что мультик добрый и даже полезный.
Оказалось что спецагент Осо-это медведь-добряк, который помогает деткам . Герои учат малыша простым вещам(как запустить воздушного змея, сделать снимок, прибрать в комнате, нарисовать рисунок и т. п). Еще благодаря этому мультсериалу, детки учатся быть отзывчивыми(мой малыш после просмотра серий старался быть похожим на главного героя и помогал нам))Озвучка хорошая, отрицательных героев нет. Серии короткие.
Ребенок в восторге и мы тоже)
Ребенок в восторге и мы тоже)
Общее впечатление | добрый мультсериал |