Отзыв: Концентрированный фитокомплекс против выпадения волос Имидж Лаборатория - Достоин внимания!

Достоинства: Хорошо востанавлевает!
Недостатки: Нет!
Здравствуйте, дорогой читатель! Хочу с Вами поделиться своим мнением, о фитокомплексе против выпадения волос фирмы Имидж!). После родов у меня началась проблема то волосы вылазят просто куками, то ногти слоятся вообщем проблемы за проблемой. В поисках разных действующих средств я наткнулась на этот фитокомплекс. Решила попробовать и вуаля после 4 использования волосы перестали в падать. Для более эфективного результата нужно пройти курс 2 мес и иыть голову им 2 раза в неделю. Состав этого фитокомплекса не плохой в него входит :экстракт красного дерева, зеленого чая, витамины А, С, Е, кора дуба и оливковое масло.

Цена конечно не плохая но для такой красоты не жалко. Я купила за 70 грн ( 230руб), но не жалею. Обьем этого средства 250 мл, довольно таки большая!) Сам фитокомплекс усиливает кровообращение и оздоровляет от кончиков до самой луковици. По отзывам больше 60% женщин пользуется этим средством. Я осталась очень довольна им и не жалею. Хочу еще одну купить. Сейчас я использую его 3 раза в мес для поддержки эфекта! Советую всем
Время использования 3, 5 мес
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Достоин внимания!

yanysya 2014
Попробуй те чаще применять и эффект не заставит ждать. Сама пользовалась