Отзыв: Капсулы LEK Pharmaceuticals Кетонал Дуо - Не очень

Достоинства: Цена
Недостатки: Эффект
Мужу сделали операцию на позвоночнике, поэтому спина теперь болит постоянно. Врачи сказали, что так продлится не менее года, поэтому нам просто необходимо хорошее обезболивающее средство. Сначала мы пользовались уколами "Кетонал", помогают они хорошо, боль уходит быстро и надолго. Но врачи предупредили, что уколы очень плохо влияют на желудок и могут даже вызвать язву. Такая перспектива меня не устроила, и я решила найти средство попроще. В аптеке посоветовали капсулы LEK Pharmaceuticals Кетонал Дуо, сказали, что они более щадящие для желудка. Но эффект нам не понравился, во-первых его нужно было очень долго ждать, а когда он наступал, то длился совсем недолго. Таблетки оказались почти бесполезными, муж даже упаковку не допил. Не советую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не очень

bojedomka
в аптеках еще те советчики!!!
GLG
Небось он дороже стоит, вот и порекомендовали, как это часто бывает
Katrin007
Моего мужа от болей в спине спасает только ибупрофен. У меня есть отзыв.
Yesira
Спасибо, посмотрю)
fcfv136
Мне тоже ибупрофен очень помогает уже лет 6 при болях в спине.
Katrin007
Есть много лекарств, у которых очень дешевые аналоги.
Ира Ирочка
здоровья мужу
Yesira
Спасибо!
Jalninavi
у меня тоже позвоночная грыжа и кетонал мне тоже не помог. Только помогло лечение у мануального терапевта
Алина 55
Я тоже купилась на совет в аптеке взять именно этот Кетонал) Не обезболили не капельки, побочка та же( Вернулась к своему привычному обычному по 100 мг.