Отзыв: Сеть магазинов "Зеленая улица" (Россия, Самара) - Отличный магазин для тех,кто следит за своим здоровьем!

Достоинства: приемлемые цены; много полезных товаров;приветливые продавцы;хорошее оформление товаров;
Магазин "Зеленая улица" появился в здании по адресу Ул. Победа, 94 недавно. Нужно сказать, что магазин своим оформлением сразу привлекает к себе внимание. Нет, здесь нет яркой, броской рекламы. Наоборот, все оформлено в светло -зеленых тонах. Вывеска гласит:"Если орехи, то..." и рядом еще одна вывеска поменьше"Зеленая улица". Однако в этом магазине торгуют не только орехами. Но об этом позднее.

Дверь магазина также оформлена необычно: прямо на дверном стекле написано, на что в магазине сейчас скидки! Надпись сделана то ли маркером специальным, то ли мелом цветным. Но оригинально.
Сам магазинчик представляет собой небольшой зал со стеллажами, на которых расставлены товары.(Увы, фотоаппарата с собой не было, придется вам, уважаемые читатели, включать свое воображение).
В ассортименте кроме различных сортов орехов, расфасованных по пакетам, и сухофруктов, цукатов. которых в магазине представлено в большом ассортименте, есть много чего интересного и полезного для здоровья. Я очень люблю имбирь. В магазине "Зеленая улица" я нашла довольно интересную его форму-имбирь(язычки) в сахаре. В начале долго размышляла взять или нет. Продавец даже дала попробовать это непривычное лакомство на вкус! Но потом решилась. пакетик имбиря в сахаре весом в 250 граммов я купила за 142 рубля. Для сравнения: я покупаю маринованный имбирь на развес в ближайшем продуктовом магазине по 30 руб за 100 граммов.
Вот стеллаж с чаями. Кроме чаев по "показаниям"( я купила тут себе чай для улучшения работы щитовидной железы(46 руб), есть различные травяные чаи, сборы. Есть чаи и для тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов. А также элексиры и прочее. Я не удержалась и решила попробовать ягоды годжи, которые здесь также продаются. Фасовка в 85 граммов этих ягод стоит 98 руб. Красные сушеные ягодки мне понравились. И даже если я и не похудею, как разрекламировано, то приятные ощущения от их поедания получу!
На столе перед продавцом стоят расфасованные специи для блюд. Опять же обращаю ваше внимание, что специи натуральные, не содержание усилителей.
Цены на предлагаемые товары, как вы заметили, вполне приемлемые, что тоже радует. Все товары упакованы надежно и красиво.
Накануне Светлой Пасхи в продаже имеются посыпки на куличи, и даже Пасхальные симпатичные прянички. А вот куличи, как меня уведомил продавец, ручной работы привезут в четверг. Так что милости просим.
Вообще продавцы тут приветливые. Предлагают товар неназойливо, дают все необходимые пояснения.
Оплатить товар можно в магазине "Зеленая улица"как наличными, так и картой. Удобно.
Так что если захотите чего-нибудь этакого, загляните сюда!
Время использования апрель 2015
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Улица ул.Победы
Дом № 94
Общее впечатление Отличный магазин для тех,кто следит за своим здоровьем!

stasika77
Здоровье - это хорошо!!!!
гИдРА
Это неоспоримый факт)
Ann Helner
буду на Безымянке, обязательно загляну)!
Хиппа
У нас похожий закрылся недавно =( Видимо, людям уже не до здоровья. Думают, как-бы просто на еду хватило…