Отзыв: Фильм "Призрачный гонщик 2" (2011) - Хорошее продолжение первой части.
В общем, фильм "Ghost Rider 2: The Spirit of Vengense" является неплохим продолжением первой части всемирно известного фильма. Кассовые сборы этого фильма составили почти 122.5 млн. долларов, при бюджете филмьа 57 тыс. долларов. Режиссёры фильма (Марк Невелдайн, Брайан Тейлор) неплохо постарались, чтобы создать такую картину. Хотя релиз на DVD ожидается только в Июле 2012 года, я думаю многие( в том числе и я ) уже успели посмотреть этот фильм в кинотеатре ( возможно в 3D). Если честно, фильм меня не впечатлил. Он показался мне каким-то скучным, и неочень красочным. Но в целом фильм неплохой. Хорошие спецэффекты и интересный сюжет придали красок этой картине. Также, хочу отметить, очень понравилась игра актёров, особенно мальчика и главного героя. Очень понравилась концовка. Я в начале подумал, что мальчик умер. Мне стало его жалко. Но потом всё оказалось нормально . Ещё порадовало то, что Джонни Блэйз смог контролировать духа, живущего в нём. Я бы посоветовал вам смотреть этот фильм в 3D, потомучто спецэффекты становятся ещё ярче и реалистичней.
Смотрите и наслаждайтесь!
Общее впечатление | Хорошее продолжение первой части. |