Отзыв: Гематоген "Ферро" - Любимое лакомство сыночка.

Достоинства: Полезный, много витаминов, лучше чем шоколад, вкусный.
Недостатки: Не выявлено.
Доброе утро Уважаемые читатели! Хочу рассказать о любимом лакомстве моего сыночка. Он у меня большой сладкоежка и вот мы решили потихоньку переходит на более полезный продукт Гематоген "Ферро" фирмы "Фармстандарт". Мы покупаем разный гематоген, но этот самый любимый.

На упаковке милый ёжик, который улыбается. Весит 50 грамм и стоит 25 рублей. Брали в дорогой аптеке по пути домой, так он по дешевле чуть.

Гематоген Ферро фото

Сам гематоген является биологической активной добавкой к пище. И не является лекарственным средством. Перед применением следует проконсультироваться с врачом. Состав идеальный. Содержит в себе такие витамины как: С, В6, фолиевая кислота, железо, медь. Рекомендовано детям с 4 лет, каждому возрасту своя дозировка. В самой упаковке 6 долек. Но я сыночку даю две дольки в день, ему год и 4 месяца.

Гематоген Ферро фото

Так же имеются противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, сахарный диабет.

Следите за тем, что ест ваш ребенок!!! Лучше дайте гематоген с витаминами, чем шоколадку с Е-шками.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любимое лакомство сыночка.

Elenkkka86
Я когда была маленькой даже не подозревала из чего он сделан и кушала гематоген, а сейчас у меня от него отвращение появилось.
Inessa56
Его много тоже нельзя)
olesyakova
из всего ассортимента именно этот до сих пор самый лучший и вкусный
dinozivr
иногда берем гематоген для всех
iriska0688
иногда тоже покупаем