Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2115 седан - Неплохой автомобиль.
Достоинства: Недорогая эксплуатация.
Недостатки: Минимум комфорта.
Ваз 2115-довольно таки неплохой автомобиль советского автопрома. Внешне машина выглядит не приметно, как вообщем то и изнутри, так как ничего особенного в ней нет(обычные фары, бампера, двигатель и так далее).
А теперь хочу рассказать о машине друга. Автомобиль его практически нее подводил, единственное что он менял за 3 года эксплуатации- это стойки(слабое место), ремень газораспределительного механизма и соответственно масло. Машина 2007 года выпуска.
Итак сделаю выводы, что этот автомобиль вообщем то ничем не отличается от нынешнего советского автопрома, изменен только внешний вид и салон, а надежность, качество и комфорт остаются неизменным.
Год выпуска авто | 2007 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |