Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur "Восстановление волос" с комплексом жидких кератинов - Совсем не подошел
Достоинства: Хороший запах
Недостатки: Быстро жирнеют после мытья волосы
Я в одно время хотела кардинально изменить свою внешность и начала я с прически, волосы я и красила и подстригала по разному, и делала химию, и вот на конец то доигралась, что волосы стали безжизненные, ломкие и были посеченные бывало даже до самых корней, и тут я начала нервничать и искать спасительное средство, естественно начала с выбора более подходящего шампуня да и бальзама для волос, перепробовала я большое количество средств, от самых обычных за 40 рублей до дорогих, и как то в магазине увидела подарочный набор под новый год от Schwarzkopf Gliss Kur Восстановление волос с комплексом жидких кератинов и решила почему бы не попробовать, тем более в наборе выходит дешевле, чем брать по отдельности шампунь и бальзам, но оказалось что я выкинула деньги на ветер, так как мне данный шампунь совершенно не подошел, после мытья с шампунем у меня волосы становились жирными уже на следующий день, а я не из тех любительниц мыть голову каждый день.
Но вот что что а вот блеск данный шампунь волосам придал -это единственный плюс. А вот по мимо того что волосы быстро стали жирными, он еще и нанес вред моей кожи головы, в результате чего у меня появился зуд на коже головы, да и перхоть после двух всего применений . Я не знаю, может кому то и подходит, но мне данное средство совершенно не подошло и я еще раз убедилась что этикеткам верить нельзя.
Время использования | два дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |