Отзыв: Майонез "Махеевъ" Premium с лимонным соком - Очень понравился
Достоинства: Цена, вкус.
Недостатки: густоват
Недавно решила немого сэкономить и стала покупать майонез большими упаковками, раньше брала маленькими так как и ела я его одна и не хотела что бы долгов холодильнике лежал.
Сейчас и муж приноровился мои соусы трескать и салатов больше делаю, так что вполне актуально.
Попробовали мы Майонез Махеевъ Premium Провансаль с лимонным соком, уж больно меня цена подкупила в районе 65 рублей за упаковку, к тому же объем упаковки не маленький. Очень понравился для салатов самое то, и для соусов отлично подходит, единственно что для пиццы и мяса по французски он мне показался густоватым я люблю майонез пожиже, Однако по цене и качеству, полностью оправдал мои ожидания.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень понравился |