Отзыв: Выкручивающийся карандаш для губ Avon - Идеально дополняет яркую помаду

Достоинства: Качественный, устойчивый, красивый цвет, мягкий, не дорогой, удобный.
Недостатки: Не обнаружила.
Как-то так получилось, что последнее время я редко пользовалась карандашами для губ. Но недавно купила яркую помаду, в которую влюбилась, и которая требовала использование карандаша. Подходящего оттенка у меня не оказалось, прочитав положительные отзывы, решила прикупить карандаш для губ Avon. Сразу хочу заметить. что цена на это карандаш очень демократичная - хоть полная стоимость 65 грн (200 рублей), но обычно он продаётся со скидкой 50% - 33 грн. Я же подгадала момент и купила его по акции всего за 20 грн.

Карандаш упакован в традиционную для косметики Avon коробочку.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Состав написан на коробочке на латинском и русском языках. Состав не идеальный, но всё же одними из основных компонентов являются парафин, пчелиный воск, касторовое масло, присутствуют и витамины.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

На внутренней части коробочки информация об импортёре и продавце.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Информации минимум, но всё, что нужно знать - присутствует; общем-то карандаш для губ не нуждается в инструкции по применению.
Ни коробочка, ни сам карандаш не запечатаны.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

У карандаша острый носик, так что очевидно, что до меня никто им не пользовался, разве что понюхать могли. Кстати, запах у карандаша для губ Avon отсутствует.
Закрывается карандаш плотно, даже очень плотно, нужно приложить небольшое усилие, чтобы снять колпачёк и быть внимательной закрывая его - небольшой "бордюрчик", обеспечивающий плотность, тормозит колпачёк при закрытии.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Выбирая цвет по каталогу, я обратила внимание, что красный цвет на картинке выглядит не совсем красным - скорее розовый. Решила довериться описанию, а не изображению и не прогадала: карандаш самого красного цвета.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Карандаш мягкий, ложится ровно, не растягивает кожу. Читала в отзывах, что некоторые используют этот карандаш вместо помады, думаю - это возможно, только расход очень большой будет, карандаш расходуется быстро.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

И главная часть отзыва - карандаш в действии.
Губы без макияжа:

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

После нанесения любимой помады без карандаша: контур не чёткий немного не ровный.

И с карандашом:

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Мне очень нравится: ровно, чётно, аккуратно!

И фото спустя несколько часов:

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Как видно, контур всё так же чёткий, не расплылся, ничего не скаталось не "съелось".

Карандаш стойкий, во время еды не оставляет отпечатков на подбородке. Удалить макияж с губ можно при помощи обычной бумажной салфетки, это тоже на мой взгляд важно - не люблю (даже боюсь) слишком стойкую косметику.

Карандаш для губ Avon считаю очень удачным приобретением - пользоваться им удобно, он очень качественный, просто незаменим для идеального макияжа.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеально дополняет яркую помаду

Ririna3912
брала такой. уж очень яркие карандаши
Snorkfroken
Согласна! Мне в данном случае и нужен был яркий - под помаду. Я обычно использую карандаш сверху на помаду, в этом случае цвет получается более равномерный.
JuliaArchibald
Любииимый мой!)))
Теперь и мой)
Mankurt
Красивое очертание губ, хорошо подобран цвет
Спасибо)
AVX
Я прям захотела! Потрясающе смотрится! И губы у Вас красивые!
Snorkfroken
Ой, спасибо))) попробуйте, правда классный!
klinika
Да вы прямо модель для каталога!Редко у кого встретишь такие контуры)
Snorkfroken
Спасибо! Еврейские корни наложили отпечаток - губастая и длинноносая)))
Виктория 777
Хороший карандашик
polinkAaa
Очень хорошо с карандашом)