Отзыв: Кондиционер для белья Vernel Natural "Алоэ Вера" детский - Нам подошёл!
Достоинства: качество, слабый аромат
Недостатки: не нашла
Я, конечно редко пользуюсь кондиционером для белья, тем более для детского. Но из всех, что я пробовала больше всего нам подошёл именно этот!
Первое, на что я обратила внимание - он хорошо вымывается! Бывают кондиционеры, после которых остаётся мыльный эффект и приходится ещё раз запускать полоскание. Этот таким не страдает.
Второе, это его очень лёгкий, почти не слышимый аромат! Этот факт для меня не менее важен, потому как сильные запахи от моющих средств на одежде я не люблю, и уж тем более не переношу, если детские вещи слишком "благоухают".
Ну и ещё один плюс, он действительно делает то, для чего создан! Вещи становятся мягкими на ощупь, даже если выполнены из весьма грубой ткани (вроде джинсовой), благодаря ему одежда легче гладится и становится более "комфортной" так сказать!
В общем я рекомендую.
В общем я рекомендую.