Отзыв: Авиакомпания Lufthansa - очень нравится с ними летать

Достоинства: без задержек, внимательный персонал, чистота, хорошее состояние самолетов
Недостатки: не всегда есть нужные рейсы, и на сайте ценник выше, чем в поисковых системах.
Хочу поделиться мнением об этой немецкой авиакомпании. Летала с ними много раз, ВСЕГДА все рейсы были без задержек. Питание на борту хорошее и вкусное. Когда летишь со стыковкой, второй или третий раз садишься в самолет и уже думаешь, есть тут точно не буду, наверняка тоже самое, да и сыт во общем-то... И тут когда начинается раздача еды, понимаешь что она другая, другой ассортимент, и хоть немного не поешь все-равно. А когда стыковок становится больше, чем две - уже думаешь, ну сколько можно кормить-то, хотя понятно, что некоторые пассажиры, а может и большинство сели в этот самолет только что). Стюардессы внимательные, принесут всегда попить, если попросишь, без выражения на лице типа "ну сколько можно уже пить, сушняк что ли?". Кмпания входит в группу компаний Австрийских авиалиний, что позволяет копить премиальные мили и обменивать их на полет. Я накопила уже на билеты туда-обратно по Европе, не хочу пока тратить бонусы и коплю на перелет куда-нибудь далеко, например на Фиджи.

Самолеты (летала в основном на аэробусах) в хорошем состоянии, всегда чисто. По поводу пересадочных узлов могу сказать только про аэропорт в Мюнхене, что он очень большой и удобный одновременно. Если летишь по Е. С. бесплатный чай, кофе, какао в неограниченном количестве.
Рекомендую эту авиакомпанию для полетов.
Время использования 2014
Общее впечатление очень нравится с ними летать