Отзывы93
Отзыв: ТВ-передача "Перезагрузка" (ТНТ) - Чувство раздражения
Достоинства: Может для кого-то эта передача будет своеобразным клином: поможет посмотреть на себя со стороны, встряхнуть, отодвинуть с помощью психолога проблемы.
Недостатки: Ехидные ведущие, порой хамоватые.
Да, очень интересно наблюдать, как меняется, как правило, страшненькая неухоженная женщина, преображается из лягушки в царевну! Но! Считаю все эти советы по отношению к несчастным героиням нежизнеспособны.
Ведь в большинстве своем, это небогатые, финансово-зависимые от мужчин, женщины. И, когда ведущие начинают свои стенания по поводу кривых зубов, плохой кожи, прически, умению одеваться героини, как минимум, хочется нагрубить им, поставить на место. Какое право имеет Барановская кичиться своим внешним видом: типа, при наличии 3 детей, она вон как выглядит, а у героини всего 1, а выглядит, как лахудра. Да с такими деньжищами еще бы Юлечка по другому выглядела! Хотя, помнится, живя в Лондоне с Аршавиным, она неоднократно попадала в рейтинг самых безвкусно одевающихся миллионерш, да и выглядела простушка-простушкой! А теперь, наверное, "на последние копейки" тянет детишек, но в пример не забывает себя ставить. В общем, не думаю, что после этой передачи героини будут каждые полгода колоть уколы красоты, бросятся менять свой гардероб или будут сверкать металлокерамикой во рту. Как это не банально, чтобы хорошо выглядеть, нужны деньги и не малые.
Общее впечатление | Чувство раздражения |