Отзыв: Фильм "Последние рыцари" (2015) - Один раз можно посмотреть
Достоинства: начало и конец фильма отличные
Недостатки: нудная середин фильма
Последние рыцари
Год выхода: 2015
Жанр: боевик, приключения
Режиссер: Казуаки Кирия
Выпущено: Корея Южная, США
Продолжительность: 01:54:54
Фильм, довольно таки средненький, ожидала большего. Игра актеров - выше всяких похвал!! Начало сюжета захватывает, создается впечатление, что дальше будет очень интересный и отличный фильм, но, середина фильма оставляет желать лучшего. С середины фильма становится нудно, смотриш пол часа на пьяного главного героя, на то, как он пропивает честь и совесть, теряет все что у него было. И тут оказывается, что всю середину фильма он притворялся, и это был сговор, дабы замылить глаза противнику…..., очень предсказуемо……Было желание выключить фильм, но все таки досмотрела до конца, и не пожалела. Концовка фильма, так же как и начало, держит в напряжении и захватывает!
Рекомендовать этот фильм все таки буду, потом у как задумка хорошая. И слова - совесть, честь и отвага, в этом фильме не пустой звон.
Год выхода: 2015
Жанр: боевик, приключения