Отзыв: Шоколадный батончик Picnic - Такая вкусная конфета!
Достоинства: Вкусная, сытная, ароматная конфета
Недостатки: Не выявлены
Доброе здоровье!
Что-то давно я себя не баловал заморскими сладостями... Так захотелось чего-нибудь экзотического, что во времена моей молодости вызывало у всех бурю восторженных эмоций. А тут на прилавке близлежащего магазина я увидел шоколадную конфету Picnic. Долго не раздумывая, я купил ее.
Что могу сказать? Вкус у продукта - сказочный. По-другому не скажешь! Конфета оказалась свежей, хрустящей, бесподобно вкусной. Все-таки изюм с орехами - удивительное сочетание применительно к кондитерским изделиям. Изумительные получаются конфеты, в том числе и Picnic.
В общем, покупать я это кондитерское великолепие обязательно буду, - и часто. Так что всем рекомендую шоколадную конфету Picnic (производство ООО "Мон'дэлис Русь", Россия, Владимирская обл.). Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |