Отзыв: Колбаса балыковая полукопченая "Мясная лавка" - Очень вкусная колбаска
Достоинства: качество, вкус
Когда в нашем холодильнике нет колбасы, то нужно сразу за ней бежать, так как у нас в семье утро без бутерброда с кофе не начинается. Колбаса балыковая полукопченая "Мясная лавка" является одной из моих фаворитов. Чем? Тем что у нее очень приятный и приближенный к натуральному вкус, о чем я сейчас и расскажу.
Найти эту колбасу можно в любом супермаркете и иногда даже в маленьких магазинах. Стоимость у нее сравнительное не большая, я бы сказала средняя для такой колбасы. Продается она в вакуумной упаковке, что очень удобно. На вид очень даже аппетитная.
Так же стоит отметить ее состав, он вполне нормальный, по крайней мере мяса в ней больше, чем всего остального. Есть и пряности и сало, но по меньшей мере минимум различных Е добавок.
Аромат у нее просто шикарный, она пахнет настоящей копченой колбасой и пряностями. В разрезе нет жира, красивая на вид. Она в меру жирная, не сильно соленая. На вкус она прекрасная, очень вкусная, действительно мясная колбаска. Впрочем сказать что она качественная, могу с легкостью, потому что так и сесть.
Конечно я буду рекомендовать эту колбасу, мне она нравится и ее качество и ее вкус, так что попробуйте.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень вкусная колбаска |