Отзыв: Шампунь для нормальных волос Le Petit Marseillais - Отличное средство для волос
Достоинства: цена, хорошо мылиться, дольше держутся волосы чистыми
Недостатки: состав
Раньше я думала, что этот шампунь дорогой и не качественный. Я так думала, пока сама его не попробовала.
Шампунь достаточно приятно пахнет. Консистенция не много жидковата. Но зато пениться на голове он замечательно. Полностью обволакивает волос и питает его. После применения волосы мне показались мягче.
Состав конечно не совсем натуральный. Но для моих волос всё подошло идеально. Питает кожу головы. Баночки хватает не на долго, но у него доступная цена. После применения этого шампуня волосы стали дольше держаться чистыми. Если раньше я мыла голову каждый день, то теперь через день. Для меня это просто очень большой плюс.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |