Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - Крутость этого фильма слишком зашкаливает в сознании у некоторых подростков.
Достоинства: Некоторая музыка.
Недостатки: "Поучительный" гангстерский фильм о малолетних для малолетних. Реклама из пыли.
Конечно, незачем описывать о чем этот сериал, и даже тот, кто не смотрел его, наверное, главную суть фильма понял по рекламе. Хотя, есть ли там вообще суть, а тем более главная.
Самое печально, что поклонников фильма достаточно много. Я заглянула в контакте в группу "Закон каменных джунглей" и мне стало понятно, что реклама у создателей сериала удалась. Мальчики из сериала стали мегопопулярными, а ведь, "Цыпа", "Вадик" сыграли настоящих отморозков. В них влюбляются, ищут их контакты. Хотя, не в них, а в образ. Я не хочу сказать, что фильм обязательно должен быть о прекрасном и положительном. Но ведь этот фильм про малолетних и для малолетних. Создатели сериала в каком-то интервью обмолвились, что делали фильм, который будет поучительным для подростков, что так делать нельзя. Да, особенно он поучителен после последней серии, где после всех своих делишек подростки превратились в героев, а Вадик так вообще оказался в шоколаде. И что-то мне кажется, что подростки расценивают, что так делать круто.
Может мне кто-то скажет, зачем мне было досматривать фильм, если мне он так не нравится. А почему бы и нет, мне хотелось досмотреть "гангстерский фильм о подростках".
Умиляют слова цитаты из этого фильма: "Ты даже не представляешь себе, с кем ты встречаешься". Так мило слышать ванильные фразочки в таком гангстерском фильме.
В группе поклонников этого фильма скидывают фото с граффити с надписью "ZКД" на городских стенах. Вышла настольная игра, в истории которой, подростки перегоняют машину с краденным грузом и этим самым хотят заработать легкие деньги... В общем, ничего не скажешь, идея для малолетних зрителей дошла, реклама на фильм удалась.
Общее впечатление | Крутость этого фильма слишком зашкаливает в сознании у некоторых подростков. |