Отзыв: Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-950 - Пользуюсь только двумя насадками.
Достоинства: Недорогой, компактный, многофункциональный.
Недостатки: Большинство насадок бесполезны, маломощный.
Я покупала этот маникюрный набор, когда они только начали появляться в продаже. Мой маникюрный набор был недорогой и обошелся мне в 2006 году всего в 700 рублей.
Маникюрный набор представляет собой футляр в виде ракушки. Под прозрачной голубой крышечкой находится сам электроприбор, 7 насадок и сушилка для ногтей.
Посередине этого набора находится вентилятор для просушки лака. Очень-очень слабенький. Но ускорить просушку лака с помощью него возможно. Давно им не пользуюсь. Просто забываю о его наличии в этом наборе.
Сам набор довольно компактный. Снизу даже имеется углубление для хранения адаптера.
Время использования | 9 лет |
Год выпуска/покупки | 2006 |