Отзыв: Кофе Jacobs Latte 3 в 1 - Мне понравился, легкий кофе.
Достоинства: аромат молока
Недостатки: состав
Кофе как и чай моя слабость. Знаю, что некоторые их виды не приносят большой пользы, но все равно покупаю. Чтобы попробовать все виды и не тратить большие суммы на упаковку целую я покупаю некоторый кофе просто в стиках.
Одного такого стика хватает чтобы сделать чашку ароматного кофе и продегустировать его. Сегодня взяла на пробу кофе Jacobs Latte 3 в 1. Под название легкая пауза.
В одной упаковке за 2 гривны 14,8 грамм кофейного напитка. В его составе есть конечно Е. Но вкус мне понравился, это легкий и не горький кофе с молоком.
Чашечку такого ароматного кофе я могу себе позволить и ничего такого не случится, но не всем его можно, на упаковке есть и противопоказания. Производитель указал, что такой кофе нельзя детям до 7 лет. Я 6 лет проработала в лагере с детьми и не видела еще ни одного ребенка который ходил бы с чашкой кофе не то что в 7 лет, а даже в 14.
Кофе мне понравился, приятный аромат и вкус.
Кофе мне понравился, приятный аромат и вкус.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |