Отзыв: Хлебцы хрустящие "Хлебцы-молодцы" Фитнес линия железо плюс - Вкусные и хрустящие
Достоинства: вкус, состав, цена
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток!
Что-то давно в продаже нет моих любимых хлебцев в виде шайбочек, но это отличный повод попробовать что-нибудь другое.
Поэтому решила взять на пробу два вида хлебцев "Хлебцы-молодцы" с железом и витаминами. Первым на пробу открыли пачку хлебцев с железом. И по вкусу я поняла, что это не первый раз, а второй раз, вкус оказался знакомым.
В составе имеются цельные и пророщенные зерна пшеница, а это как известно, очень полезно.
Сами хлебцы в виде тонких пластинок. Эта форма очень удобна и оптимальна для еды. Хлебцы хрустящие ( не обманул производитель). Открытая пачка лежит уже не первый день, а они по-прежнему хрустят, что приятно радует.
Хлебцы понравились и мне, и дочке. Не страшно дать ребенку, ведь состав хороший да еще и без сахара. А мне понравились и просто так, и с кефиром, и с плавленным сыром. Неплохо утоляют голод и хорошо идут вместо печенья или вафель, от которых пользы нет. Также хочется верить, что железо будет усваиваться, а оно лишним не будет.
Так что рекомендую эти хлебцы, тем более, что стоят наравне с другими.
Так что рекомендую эти хлебцы, тем более, что стоят наравне с другими.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусные и хрустящие |