Отзыв: Универсальное сетевое зарядное устройство Avalanche ACH-003 - Не помешает, если будет у вас в наличии

Достоинства: Зарядит любой телефонный аккумулятор
Мобильные телефоны меняются, а проблемы остаются те же. Одна из наиболее частых - поломка зарядного устройства или приход в непригодность самой батареи. Сейчас объясню, чем в такой ситуации может помочь "лягушка" ( так прозвали такой вид зарядного).

зарядное устройство

Какой бы марки ни был ваш телефон, если неожиданно сломалось его зарядное, это сможет зарядить аккумулятор от него и вы сможете дотянуть время до покупки нового подходящего вашему, так как "лягушка" подходит ко всем батареям. Осуществляется это за счёт усиков, ширина которых легко подгоняется под практически любую из всех возможных (иногда бывают исключения, но очень редко) с помощью пластмассовых лапок. Когда вы вставляете аккумулятор, на представленном зарядном устройстве загорается одна зелёная лампочка.

зарядное устройство

Затем вставляете его в обычную розетку, и, если батарея разряжена, то рядом с зелёной начинает мигать красная.

зарядное устройство

Когда зарядка завершена, красная - перестаёт мигать и переходит в зелёную. Таким образом две зелёные лампочки свидетельствуют о том, что батарея полностью зарядилась. Конечно, для всей процедуры нужно будет изъять её из вашего телефона. Так же "лягушка" поможет определить, что именно вышло из строя: зарядное или батарея ( непригодную заряжать не будет).

Одним словом такой прибор не помешает, особенно если в доме у всех разные телефоны.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Не помешает, если будет у вас в наличии

miguly
Я тоже таким пользовался, когда через зарядное не мог подзарядиться.
gorlica13
Да.Такое зарядное не помешает. Лежит себе,кушать не просит а в один прекрасный день - да и выручит.
Splinter
Крутая штука, когда у жены перестал заряжаться телефон от блока питания, мы пользовались именно такой зарядкой. только недостаток такой зарядки что пока заряжаешь батарею, телефон выключен, или надо иметь 2 батареи.
gorlica13
В таком случае без такой штуки он вообще был бы выключен, а так, какой-то час можно и потерпеть без телефона.