Отзыв: Смартфон DNS S5001 - Удачная находка

Достоинства: Цена,большой экран, четырех ядерный процессор и аккумулятор которого хватает надолго.
Недостатки: Пока не выявил.
Пришло время и старый телефон "умер", встал вопрос что брать ? Перерыв кучу сайтов остановил свой выбор на смартфоне DNS S5001. Чем он меня привлек во-первых это цена на момент покупки она была 6990 руб. Большой 5" экран с IPS матрицей. Четырёх ядерный процессор играючи справляется с несколькими запущенными приложениями. Огромную помощь оказывают и 4 гигабайта оперативной памяти. Навигатор GPS реагирует быстро и четко (установил Навител). При использовании как читалки получаю истенное удовольствие. Теперь о комплектации и начинке. В комплекте идут наушники, если вы не меломан то качество вполне приемлемо, и главный плюс это аккумулятор большой емкости 2800 мили ампер которого хватает на 3 суток как телефона без использования интернета, встроенный 1100 мили ампер второй 1700. В комплекте также идет чехол-книжка в которую и вставляется телефон, но при этом приходится клавиши регулировки звука нажимать через чехол, что не очень удобно при желании можно установить простую заднюю крышку, которая идет в комплекте. Одним из минусов хотелось бы отметить наличие кнопки включения телефона, на верхней панели при носке в кармане брюк особенно джинсов, сидя в машине телефон иногда выключается, приходиться время от времени поправлять. В целом телефон для своего ценового сегмента очень хорош и оставляет другие модели позади. Пользуюсь второй месяц и пока не выявил недостатков.

Смартфон DNS S5001 фото

А этот снимок выполнен 8 мегапиксельной камерой телефона.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удачная находка