Отзыв: Антисептик для полости рта и горла KRKA "Септолете" пастилки - Дешевле прочих, при этом действенные

Достоинства: относительно недорого, сразу обезболивает, помогает быстро вылечить горло, приятный свежий вкус
Недостатки: маленьким деткам может не понравиться, индивидуальная непереносимость
Когда-то много лет назад, когда кончился СССР, в аптеках появились лечебные леденцы для горла. До этого, насколько я могу вспомнить, методы лечения были не очень вкусные - раствор люголя, полоскания с содой, горячее молоко со сливочным маслом.

Сладкие таблетки для рассасывания сразу стали популярными и сейчас наша задача как покупателей - подобрать среди них для себя самые действенные, самые вкусные и для кого-то важно - самые недорогие.

Из всех аналогов я для себя давно уже предпочитаю септолете.

Антисептик для полости рта и горла KRKA Септолете пастилки фото

Они хорошо помогают (за неделю горло прошло), у них сладковатый свежий вкус с прохладинкой, цена около 100 руб. - в зависимости от места покупки.

Антисептик для полости рта и горла KRKA Септолете пастилки фото

Маленькой дочке они не понравились - мята и эвкалипт на любителя. А для взрослых членов семьи подошли хорошо.

Антисептик для полости рта и горла KRKA Септолете пастилки фото

Вот такая зелененькая таблеточка приносит облегчение сразу, так как в составе есть обезболивающее. Как приятный бонус - потом свежий запах изо рта.

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дешевле прочих, при этом действенные

elenaki
Я лично считаю такие средства почти бесполезными - неделю горло лечить - это ж с ума сойти. предпочитаю те, где в составе есть лекарственные препараты
gattanera
Название на слуху, пользовались. Но чаще Стрепсилсом или Гексоралом.
Антисептический лекарственный препарат Гексорал аэрозоль
хорошо помогает, но какая гадость!

Настойка прополиса еще ничего.