Отзыв: Женские шелковистые чулки Faberlic 20 den - Лучшие чулки, лучшее качество и цена!

Достоинства: Прочные, эластичные, имеют красивый оттенок
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте! Мой отзыв о Элегантных шелковистых чулках, бронзового цвета, плотностью 20 den. Эти чулки, как и колготки фирмы Фаберлик, уже долгое время являются моими фаворитами, т. к.:

1. Они очень прочные (если чулки другой фирмы, у меня выдерживают 2-3 носки (весь рабочий день), то Чулки от Фаберлик, служат у меня гораздо дольше (в среднем 2 недели), я считаю что для чулок такой прочности это очень и очень хороший показатель.

Элегантные шелковистые чулки, цвет бронзовый, 20 den фото

2. Они качественные. В верхней части чулка находится силиконовая вставка, которая прекрасно держит чулки, предотвращая их сползание.

Элегантные шелковистые чулки, цвет бронзовый, 20 den фото

3. Имеют плотность 20 den, и при этом тонкие и прочные.
Мой рост 170 см. 52 кг. Я беру себе 2-й размер, идеально подходят! Сначала может показаться что они маленькие

Элегантные шелковистые чулки, цвет бронзовый, 20 den фото

На фото видно, что они довольно короткие, но еще раз повторюсь, на мой рост 170 см. они прекрасно тянутся!
Я беру бронзовый цвет чулок, они прекрасно смотрятся на ножках и предают им красивый оттенок бронзового загара.

Элегантные шелковистые чулки, цвет бронзовый, 20 den фото

Представляю вашему вниманию размерную таблицу Эластичных шелковистых чулок. Я, как консультант, приобретаю чулки с хорошей скидкой, хотя и цена каталога довольно доступная 279 руб.
Я рекомендую эти чулки всем-всем, и уверена что равнодушных и недовольных не будет!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучшие чулки, лучшее качество и цена!

Надежда-M
а какой это цвет?Мне нравиться такой)))у меня есть только черные такие.
ЛюблюПравду
это бронзовый цвет. чёрные тоже классные!
Надежда-M
мне нравится цвет))))
Viktoria090690
ого, уже и чулки у фаберлик появились:))
ксюша-к-кино
Виктория, чулки у Ф. давно уже появились,примерно год назад.
Viktoria090690
я к сожалению, не в курсе, т.к последний раз открывала их каталог полтора года назад, а может и больше:)) спасибо, за информацию:)
ксюша-к-кино
Я сама очень скептически отнеслась к чулочно-носочной )))продукции в
Фаберлик,как только они начали ее выпускать.(Смеялась ...долго )
Потом захотела найти изъяны ,купила и стала носить.
И пришла к выводу: колготки долго не рвутся ,не вытягиваются разные выпуклости,нет блеска ,пояс не пережимает тебя.
Даже 20 ден Ф. плотнее,чем магазинные 20 ден. Так же и 40 ден Ф. плотнее и эластичнее,чем 40 ден др.производителей.
Теперь они занимают достойное место рядом с моими колготками,которые в цене превосходят Ф ,но подводят меня часто.
ксюша-к-кино
В этих чулках есть еще одна "фишка" :вверху кружевной резинки идет фестон.
Не все фирмы,выпускающие чулки ,делают такую красоту. В основном,просто прямое кружевное полотно.
ЛюблюПравду
да, я с вами согласна полностью
kuzmen3105
Оочень красивые...обожаю чулочки на ножках =*