Отзыв: Масло-эликсир для волос Nexxt Professional "Капля янтаря" - Питательный эликсир для кончиков волос

Достоинства: Питательные масла в составе, эликсир не надо смывать!
Недостатки: Не обнаружено
Немного об акции NEXXT Professional, благодаря которой я заметила этот эликсир:
Акция проводилась в сети магазинов профессиональной косметики для волос "m-cosmetics". Яркая желтая витрина с продукцией Nexxt professional, которая продавалась под лозунгом "купи на 1000 рублей, плати - 500 рублей". Эта 50% скидка естественно дает выгоду, если брать несколько средств сразу. Но и тут-то был свой подвох. Шампунь стоил 249 рублей; кондиционер - 249 рублей; МАСЛО-ЭЛИКСИР 499 рублей. В общей сложности 997 рублей, а это значит, что до скидки в половину стоимости, мне не хватало лишь 3 рубля. Но мне пришлось докупить товар, чем я и выкрутилась из положения.

Питание кончиков волос, чем лечить волосы, увлажнение волос

Пользуюсь купленными продуктами одновременно, чтобы получился уход в комплексе. Сначала очищаю волосы при помощи шампуня Мой отзыв о шампуне nexxt. Затем, наношу на волосы ухаживающий кондиционер Мой отзыв о кондиционере nexxt. Последний, завершающий этап: масло эликсир - капля янтаря.

Эликсир для волос, весенний уход масло для волос nexxt

Масло увлажняет, питает, способствует росту волос.
Средство имеет несколько вариантов применения:
1) несколько капель добавить в шампунь перед мытьем волос;
2) добавить в увлажняющую маску для волос, нанести на волосы и кожу головы и оставить воздействовать 10-20 минут под шапочкой или полотенцем;
3) нанести на чистые волосы перед укладкой или после.
Увлажняет волосы, защищает от ломкости и повреждений от укладок и окрашивания волос. Полезно для кожи головы, главное после нанемения на корни- смыть, иначе вид грязных и жирных волос обеспечен.

Применять масло эликсир правильно волосам нужен уход

В составе имеются ценные масла: облепихи, абрикоса, миндаля, оливы, арганы, а так же янтарная пудра.
Изготовитель: Германия.
Вся информация на тыльной части флакона.
Объем: 100 мл.

Масла арганы, оливы, облепихи и абрикоса для волос, масла для волос дома, отличный эффект, питание и уход, nexxt oil

Флакончик стильный, упаковка действительно подтвержает название "капля янтаря" - янтарный дизайн. Прозрачный желтоватый флакон с дозатором, который закрывается прозрачной защитной крышечкой:

Дозатор для масла для волос

Несколько нажатий на дозатор и необходимое количество масла на ладонях. Тратится экономно, масло не слишком жидкое, необходимо малого количества. Наносить следует аккуратно и равномерно. Масло желтого цвета. А аромат просто потрясающий! Сладкий фруктовый, ненавязчивый, очень по-летнему. Я чувствую немного аромат мандарина, возможно сладость абрикоса, что вместе дает потрясный запах. А вот облепихи я там не ощутила, по крайней мере, по сравнению с другим облепиховым маслом для волос.

(При необходимости можно открутить часть с дозатором).

Масло эликсир капля янтаря волосам облепиха абрикос чудесный аромат

Лично на свои волосы (от середины длины до кончиков) мне необходимо 3-4 капли. Обычно, наношу на чистые волосы, сразу после мытья. Хорошо пропитываю лишнюю воду полотенцем, затем наношу масло, внимательно обрабатывая им кончики. Хорошо распределяю, расчесываю и приступаю к сушке феном (укладке). Иногда, при необходимости, повторяю нанесение, примерно еще 2-3 капли.

Масло уход и питание для волос, увлажнение волос в межсезонье, уход весной, спа для волос витамины

Мне очень нравится и эффект и чудесный легкий аромат. Жаль, что он быстро выветривается. Волосы легче расчесать и они обретают блеск и увлажненный здоровый вид. Как мне показалось, волосы стали меньше ломаться и сечься. Иногда, для аромата, наношу еще дополнительные пару капель на кончики.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Питательный эликсир для кончиков волос

Dullina
Супер маслице
Евгения Н
От запаха вообще балдею, а из-за масляной основы хорошо влияет на волосы и не надо смывать ;))
Надежда-M
люблю такого рода не смывашки))))
ЦветикСемицветик
Такой не видела, но я масло Матрикс обожаю
Евгения Н
Тоже слышала похвалы о таком масле) а это купили из-за выгоды...
А так в планах попробовать многое :)
Lyda-1
Не плохой продукт. я себе сейчас профессиональное масло взяла для восстановления волос от Trissola, такой приятный эффект у него.
Евгения Н
Несмываемые масла и эликсиры - необходимая вещь по уходу за волосами. Сама люблю пробовать новые фирмы, но пока решила дотратить то, что имеется дома. Потом присмотрюсь и к Trissola ;) спасибо за совет)
Lyda-1
Посмотрите, у меня о нем есть рассказ, очень качественный продукт, волосы довольны очень-очень.
OXANAPOV
У меня почему-то грязнит волос(( Пробовала после помывки наносить вот такой результат!??
Евгения Н
Совсем небольшое количество и только на кончики. Если масла слишком много будет на концах и начать расчесываться, то масло останется на расческе и соответственно нанесётся на корни… И будет жирноватый эффект как и от любого другого подобного продукта