Отзыв: Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco - Вкусный соус. Подходит для салатов, пасты, просто со свежим хлебом.

Достоинства: Вкусный, сравнительно не дорогой.
Недостатки: Чуть более солоноват ,чем нужно. На мой вкус.
Соус песто открыла для себя в поездках... Давно это было, не помню, когда попробовала впервые, но с тех пор всегда при случае захватываю домой пару баночек из Европы... Конечно, на долго не хватает, приходится покупать здесь.

Сейчас, кстати, выбор соусов поубавился... должно быть санкции в действии... ))) В последний раз купила по акции соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco.
Состав не плохой. Все натуральное: масло подсолнечное, базилик, орехи кешью, приправы, сыр Грано Падано, соль, сыр Пекорино Романо, сахар, масло оливковое, экстракт базилика, чеснок.
После того как откроешь баночку, хранить в холодильнике не более 5 дней.
Конечно, хотелось бы на первое место оливковое масло и базилик не в виде экстракта... но, как говорится, на безрыбье... ))) Тем более он и подешевле своих собратьев.
Соус находится в стеклянной банке, крышечка металлическая. Вес продукта 190 гр.
Использовать соус можно для заправки салатов, в качестве соуса для пасты... Я очень люблю просто намазывать на свежий белый хлеб! Ммммм... Очень вкусно!
Маленький минус - чуть более соленый, чем хотелось бы.
Время использования Пару лет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный соус. Подходит для салатов, пасты, просто со свежим хлебом.

Дурга
Очень люблю Песто с говядиной тушеной кушать.
Allkin
у бариллы отличная продукция, но если есть время, то лучше самой сделать))
olyaSn
За читалось я о всех ваших песто
Rindalina
Лучше попробуйте! Я после средиземноморских стран его полюбила! ))
Зимушка -Зима
Отличный состав, интересный соус. Хочу попробовать.
Попробуйте, конечно! ))
antipa
очень интересный соус! а цвет!!!!
Rindalina
Второй песто мне даже больше нравится! ))
annastepanyan
интересный соус, не встречала у нас такой