Отзыв: Гематоген детский "Натур+" - Была в шоке, когда узнала из чего он изготавливается
Достоинства: Вкус, польза
Этот гематоген имеет вкус, как в детстве. Я обожаю это лакомство-лекарство ещё с детства. И что больше всего радовало, что всегда, когда захочешь вкусненького, можно попросить и знаешь, что не откажут ведь это ещё и полезно.
Гематоген содержит в себе концентрат железосодержащего белка (гемаглобина), который полезен тем, что помогает кровяным клеткам переносить кислород в клетки тела. Вот зачем нас с детствп заставляли есть железосодержащие продукты (печень, красное мясо, яблоки и др.)
У меня с детства всегда был понижен гемаглобин, а печень и яблоки я не очень любила. Вот и сейчас, когда родила ребёнка и кормила его грудью, у него оказался понижен гемаглобин. Тут то я и вспомнила о своём "спасителе" с детства. Начала есть гематогенки практически каждый день. Конечно по-немногу, ведь боялась за ребёнка, по 2 квадратика в день. И через месяц гемоглобин у малыша наладился.
Старшая моя дочь тоже обожает эти батончики. Это была её первая конфета.
Батончик разделён на кубики, благодаря чему его удобно разделять для ребёнка.
Старшая моя дочь тоже обожает эти батончики. Это была её первая конфета.
Батончик разделён на кубики, благодаря чему его удобно разделять для ребёнка.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2005 |
Общее впечатление | Была в шоке, когда узнала из чего он изготавливается |
но меня это не пугало, ибо вырабтывали его не прям уж таки из крови кровавой кровяной, а из белка .
а вот сейчас, из чего его якобы вырабатывают, меня пугает больше...
сплошная химия. и уже никакой пользы...
А меня вот химия в продуктах уже не сильно пугает.Просто смирилась, что без неё сейчас практически ничего нет