Отзыв: Лекарственный препарат Нижфарм "Транексам" - Лучшее средство!

Достоинства: очень хороший преппарат
Недостатки: не нашла
С первых мгновений узнав о беременности, женщину можно сравнить с хрустальным сосудом, столь прекрасным и хрупким, требующим особого ухода и внимания. Одно неправильное движение может испортить тонкие стены, поэтому женщины всеми силами пытаются уберечь свой сосуд от трещин и других неприятностей. Но все учесть невозможно.

Мой сосуд дал трещину, на пятой недели беременности, начавшееся кровотечение, привело меня в роддом. Я не знала, что будет дальше, и была на грани истерики.

Как будто из воздуха я услышала слова, которые сказал врач: «Назначить транексам!». Я уже не помню, как его звали, но название лекарства, которое спасло жизнь моему будущему ребенку, я помню до сих пор!

Лекарственный препарат Нижфарм Транексам фото

Мои отзывы ТРАНЕКСАМ мир фарма.

Дизайн: картонная упаковка, внутри три блистера по 10 таблеток в каждом. Инструкция естественно прилагается. Цена 850 рублей.

Общие характеристики:

• Отличное средство для предотвращения кровотечений разного вида.
• Кровотечение во время операционного вмешательства.
• Послеродовое кровотечение
• Кровотечение во время беременности
• Обильные менструальные выделения, можно приглушить транексамом.
• И еще рад других показателей, при которых транексам поможет!

Лекарственный препарат Нижфарм Транексам фото

Общее впечатление: приняв в первый день четыре таблетки, кровотечение остановилось. По наблюдавшись недельку в стационаре, я благополучно вернулась домой.

Храните своих деток! Всем беременяшкам легких родов!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Лучшее средство!

Smiran
Как хорошо, что вам помог малыша спасти! Для общего развития будем знать)