Отзыв: Реалити-шоу "Каникулы в Мексике" (MTV) - Отвратительное
Достоинства: просто нет
Недостатки: даже слов не хватит описать эти минусы
Когда только увидела рекламу этого шоу, была удивлена и не в лучшую сторону.
Как можно себя вести так? Потом сами удивляемся, почему нас не любят в Европе, Прибалтике и тд.
Концентрация пошлости в этом реалити выходит за рамки. Так как не смотрела шоу, думаю, что мата там тоже достаточно. Ассоциация лишь одна- почти как Дом2. Оба шоу надо закрыть, особенно последнее.
Мексиканцы их уже там ненавидят, потому что вечно шумят, музыка, танцы и тд. Если не ошибаюсь, то ведущая- Жанна Фриске. Видимо ей денег мало, что взялась вести данное мерзкое шоу. Хотя, я уверена, она с легкостью может позволить себе некоторое время жить в той же Мексике, а не сидеть с этими дебилами, простите.
Общее впечатление | Отвратительное |