Отзыв: Развивающая игрушка Умка "Интерактивный жук" - Игрушка интересная, но управление не продумано
Достоинства: 1. Красочный сортер, детали на веревочках не потеряются 2. Много интересных стишков 3. Хорошая каталка
Недостатки: 1. Неудобный переключатель режимов 2. Нет регулировки громкости 3. При включении музыки другой режим не выбрать
Игрушку нам подарили в 9 месяцев, сначала привлекла только маленькая божья коровка, которая забавно крутится, если катать. Сейчас можем уже оценить игрушку по достоинству. Как и все игрушки этой фирмы она предназначена на длительный период использования, малышу с ней интересно будет до 1.5 лет точно.
Сначала про сортер. Главное его достоинство, что элементы прикреплены к самой игрушке на веревочках, соответственно их не приходится искать по всей квартире. Каждая кнопочка рассказывает про конкретное животное общую информация ( звуки, окрас). Кнопки отличаются по геометрическим формам и цветам. В другом режиме при нажатии на эти же кнопочки божья коровка рассказывает забавные стишки. На самом верху есть две большие кнопки, при нажатии на которые начинает проигрываться мелодия. Песня очень веселая и заводная, но если малыш нажал на эту кнопку, то почему то она блокирует все. Начинаешь нажимать на другие кнопки они не срабатывают, а если песня закончилась и ты нажимаешь на сортер все равно начинает играть снова песня. Приходится выключать игрушку и включать заново. Сам рычажок включения и переключения режима сделан не удобно, бегунок очень легко сдвинуть или поставить не в нужный режим. Так же неудобно, что при выключении игрушки она во весь голос прощается (я собираю игрушки вечером, когда уже малыш спит и вот это на всю квартиру ни к чему). Громкость никак не регулируется. В целом игрушка очень позитивная и в качестве очередной музыкальной для малыша будет интересна
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Игрушка интересная, но управление не продумано |