Отзыв: Детская настольная игра с карточками Spin Master "Fibber" - Дорогущая версия "Верю-не верю"

Достоинства: Качественная
Недостатки: Цена. Игрушка на один раз.
Как часто вы совершаете покупки под влиянием ребёнкиного "хочу"?! Я часто. Вот и это чудо-игрушка была куплена, потому что долго "капали на мозги".

Скажу сразу, штука потраченная на коробку с 4 пластмассовыми очками, десятком колпачков, круглой картонкой разноцветной и 24-мя картами, до сих пор не даёт мне спокойно спать!))) Шучу, конечно, но это одна из самых бесполезных трат за последнее время.
Принцип игры: от 2 до 4 человек напяливают на себя очки, разбирают карты и начинают их "сбрасывать", утверждая, что видели Йети, ведбму, призрака или инопланетянина. Любой игрок может в любой момент крикнуть "Fibber!" и проверить карты последнего ходившего. Соврал товарищ? Пусть надевает нос и забирает все карты с поля. Не соврал? Забирает Фома неверующий.
На коробке написано от 7 лет. Наверное, это правильно, т. к. сын 4-х лет, играя с нами и увидев, что папа сбрасывает ведьму, а говорит, что там йети, громко закричал: "Нет, папа, ты ошибаешься! Там Йети, а не ведьма. Ведьма зелёная!".)))

Детская настольная игра с карточками Spin Master Fibber фото

Общее впечатление Дорогущая версия "Верю-не верю"

Zinger
веселая игра))
juvi555
Весёлая, если с компанией играть и "огоньком", но с компанией и "огоньком" можно и в обычные карты резануться!)))