Отзыв: Кофейня: бизнес-симулятор кафе - игра для Android - Свидания, свадьбы, преступления. Игра с интересным и развивающимся сюжетом.

Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Есть глюки с текстурами
Сидя в ожидании работы у меня появилось целых два свободных часика. Долго я думала чем заняться и скачала игру "Кофейня". Вообще я обожаю подобные игры, связанные с кулинарной тематикой.

С виду игра, как игра. Игра обязательно требует интернет, иначе в игру просто не войти. Вот такая милая кофейня. По начала у нас нет ничего, всю мебель вплоть до обоев и пола мы покупаем сами, так же и с персоналом и оборудованием.

Кофейня: бизнес-симулятор кафе - игра для Android фото

Игра не требует усидчивости, можно выйти из игры, персонал обслуживает посетителей в режиме онлайн. То есть можно играть, ничего не делая, а только покупая предметы. Предметов вполне достаточно, чтобы играть долго и не потерять при этом интерес. Также количество предметов ограничено. С новым уровнем открываются новые предметы и дается капитал.

Кофейня: бизнес-симулятор кафе - игра для Android фото

Больше всего удивил сюжет игры. То есть мы не просто играем, а общаемся с посетителями кофейни, у каждого персонажа своя история. С каждый уровнем появляется всё больше новых людей.

Свидания, свадьбы, преступления, всё как в жизни. Постепенно открываются какие то новые факты о персонажах. В начале игры центром события стала девушка, которая неудачно вышла замуж, а ее муж оказался аферистом, его поймали и посадили в тюрьму и это только начало.

Кофейня: бизнес-симулятор кафе - игра для Android фото

Игра однозначно интересная, с необычным и интересным сюжетом. А что будет дальше, я узнаю когда игра закончится :)
Общее впечатление Свидания, свадьбы, преступления. Игра с интересным и развивающимся сюжетом.

Nattis
Прикольная игрушка))) тоже люблю такие незамысловатые игры)))
Dullina
да, забавная