Отзыв: Кофейня: бизнес-симулятор кафе - игра для Android - Свидания, свадьбы, преступления. Игра с интересным и развивающимся сюжетом.
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Есть глюки с текстурами
Сидя в ожидании работы у меня появилось целых два свободных часика. Долго я думала чем заняться и скачала игру "Кофейня". Вообще я обожаю подобные игры, связанные с кулинарной тематикой.
С виду игра, как игра. Игра обязательно требует интернет, иначе в игру просто не войти. Вот такая милая кофейня. По начала у нас нет ничего, всю мебель вплоть до обоев и пола мы покупаем сами, так же и с персоналом и оборудованием.
Свидания, свадьбы, преступления, всё как в жизни. Постепенно открываются какие то новые факты о персонажах. В начале игры центром события стала девушка, которая неудачно вышла замуж, а ее муж оказался аферистом, его поймали и посадили в тюрьму и это только начало.
Общее впечатление | Свидания, свадьбы, преступления. Игра с интересным и развивающимся сюжетом. |