Отзыв: Минеральные румяна Face Value Cosmetics - Придают коже естественный румянец

Достоинства: Сливаются с кожей, хорошо пигментированы, натуральная косметика
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика.

Минеральную косметику можно по праву называть косметикой тясячилетия, она легко наносится на кожу, долго сохраняется в идеальном состоянии, не забивает поры, а так же имеет лечебный эффект.
Минеральная косметика превосходно сцепляется с кожей, давая при этом тонкое и идеальное покрытие. Большим преимуществом является то, что такая косметика не имеет срока годности.

В сегодняшнем своем отзыве я расскажу Вам о моих любимых минеральных румянах фирмы "Face Value Cosmetics" которые называются "Sexy Blush", это сексуально - розовый оттенок с мелким шиммером, который очень красиво переливается на солнышке. Подойдет для всех оттенков кожи.

Минеральные румяна Face Value Cosmetics фото

Я приобрела пробник - баночку, считаю это оптимальным вариантом, так как расход получается самым минимальным и хватает такого объема очень на долго.

♠ Упаковка
Стандартная, с закручивающейся крышечкой, без сифтера.

♠ Текстура
Очень нежная и мягкая, абсолютно не пылит при нанесении, легко растушевывается и долго держится, практически весь день. (около 5-6 часов).

Вот так оттенок Sexy Blush смотрится на руке, насыщенный кукольный цвет

♠ Запах
Отсутствует.

Насыпаю небольшое количество в крышечку и приступаю к нанесению кистью.
В баночке свет более ярко-выраженный чем получается на коже. Розовый оттенок уходит в бронзу.

Довольно пигментированны с ними легко "перебощить".

Стараюсь наносить на минеральную основу и сверху обязательно закрепляю праймером.

Минеральные румяна Face Value Cosmetics фото

Возле окна я пыталась уловить мелкие блесточки, по- моему у меня получилось

Минеральные румяна Face Value Cosmetics фото

Смываются без проблем любым молочком для снятия макияжа я предпочитаю гидрофильное масло.

♠ Цены:

Пробник (zip-пакет) - 13 грн

Пробник (баночка) - 23 грн (мой вариант)

5 мл баночка - 76 грн

10 мл баночка - 153 грн

Страна-производитель: США

Место покупки: интернет-магазин.

Всем спасибо за Ваши внимание и комментарии.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Придают коже естественный румянец

Roseanna
великолепные румяна и очень даже к лицу)
yulinda
Я тоже люблю минеральную косметику)
Orientalsoul
Хороший цвет румян! Нежный, не слишком яркий. Выглядит как естественный румянец.
KarinaSemenova
Девочки, а я вот так и не пойму никак: минеральная косметика не вредна для кожи с широкими порами или нет? Просто слышала расхожие мнения и до сих пор сомневаюсь можно ли мне такое пробовать или нет.
Yana Diana
очень удобно , что можно купить пробник практически за копейки
Teanna
красиво смотрятся