Отзыв: Отбеливающий тоник-пилинг Bielita-Вiтэкс Ideal Whitening - работает в комплексе!

Достоинства: отбеливает, очищает.
Продолжаю описывать отбеливающую серию фирмы Витэкс. Сегодня несколько слов о тонике!

Тоник продержался в моем интенсивном использовании ровно три месяца и закончился быстрее всех. Скажу сразу, что осталось у меня на данное время - это маска, и два крема, ночной и дневной.

Тоник и сыворотка ушли быстро. НО! Больше одной банки в межсезонье и не надо, так что смело покупайте один на курс.
Тоник!
-Приятный, по ощущениям чувствуется, что не только удаляет загрязнения, но и что-то происходит с кожей, по-видимому осветлятся)).

Как применяла?:
-утром, после умывания протирала ватным диском кожу лица, пигментные участки декольте и точки на тыльной стороне запястья.

Мне он понравился, но второй так и не рискнула в этот курс купить, потому что очень в нем чувствовала ненатуральность и сильное действие на кожу. Может быть его можно и совмещать с другим обычным тоником, но я предпочла полный курс одной бутылочки и потом просто купила более легкий по действию тоник нивея.

Вот собственно и все, что хотелось отметить про тоник.
Рекомендую в комплексе всем, кому нужна та реакция которую он дает!
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление работает в комплексе!

Июлька
а как сыворотка? понравилась?
zolotovadi
в комплексе нужна.