Отзыв: Аэрозоль от укусов кровососущих насекомых "Комарофф" - Неплохой но до идеала ему далеко
Достоинства: недорого, помогает от укусов насекомых
Недостатки: помогает не на 100%, запах ужасный
И снова Здравствуйте!!!
На днях прочитала отзывы о нескольких видах спреев от укусов насекомых и комаров. Решила написать о спрее, которым пользовались мы с семьей летом, а именно это был аэрозоль от укусов кровосущих насекомых "Комарофф".
Аэрозоль в виде спрея, его нужно наносить на руки и не втирая в кожу протирать одежду. Производитель обещает продолжительность эффекта до 4х часов после нанесения. По крайней мере так написано в инструкции.
Я ладонью не наносила а распыляла сразу на одежду.
/ ЭФФЕКТ /////
Эффект несомненно был, так как укусов на теле становилось меньше, но "стаи" комаров, кружившихся поза мной иногда просто бесили... Садится не садятся, но вокруг их много. Такое ощущение что они на запах слетаются. А запах ужасный, забивает и духи и все то, чем вы пахнете))) остается лишь запах Комарофф)))
Если вы собираетесь на природу то такие средства необходимы, так как комары могут не только покусать но и не дай бог занести с укусом инфекцию.
Аэрозоль "Комарофф" с укусами справляется, их становится меньше, спрей неплохой, но не идеальный. Так как летающая стая кровосущих над тобой напрягает и раздрожает.
Всем спасибо))
Я ладонью не наносила а распыляла сразу на одежду.
/ ЭФФЕКТ /////
Всем спасибо))