Отзыв: Смартфон LG Optimus G E975 - Для тех кто хочет сильный аппарат
Достоинства: Экран, функции, быстрота
Недостатки: цена велика
Решил написать про свой удачный, мощный аппарат «LG Optimus G Е975». Начну, пожалуй, с того, как начал я отлаживать деньги, чтоб его купить. И вот в один прекрасный момент я собрал нужную сумму и приобрёл его, «LG Optimus G Е975». Сказать честно, хотелось давно что-то серьёзное себе приобрести, и вот однажды, покопавшись в интернет магазинах, я нашёл подходящую модель - это оказался «LG Optimus G Е975». Всё меня устраивало, это мощный флагман от корейских ребят, мне просто затмил рассудок.
Экран средний, 4.7, на 1280x768 точек, мне сразу понравился тем, что его можно удобно держать в руке. Защитное стекло Corning Gorilla Glass 2 и главное с обоих сторон, конечно вид у «LG Optimus G Е975» престижный в этом стекле смотрится, но насторожило одно но, если скользнёт из рук то плакали мои денежки, обязательно купил чехол. Самый такой важный момент что я искал из телефонов, это объём встроенной памяти, в «LG Optimus G Е975» этот объём составляет 2 гигабайта, что очень порадовало. Почему я решил, что будет 2 гига? Из прошлого своего опыта, когда у меня был ещё «HTC Sensation ХЕ», мне не хватало 1 гигабайта, подтормаживали игры и немного некомфортно работал телефон, всегда просил памяти. И тогда я решил при покупке нового телефона, взять достойную память. Неплохая 13 мега пиксельная камера, пусть фото не профессиональные, но меня очень устроила. Что хотелось сказать об аккумуляторе то тут он 2100 миллиампер в час. Не сказать что много, ну я думаю для такого дисплея как у LG Optimus G то это отлично. Сейчас какой телефон не купи, всё равно больше дня держать батарея не будет. Видео тут 1920х1080 точек, 30 к/с, что очень не плохой показатель для меня. Есть множество функций очень интересных, таких как например при сьёмки можно сказать определённое слово, типа «Чиз», и фотокамера сразу начнёт снимать. Его вес вполне меня устраивает и составляет 145 грамм. Самое крутое это конечно экран True HD IPS+, 4,7, тут конечно корейцы постарались, и решили наверно переплюнуть многие другие флагманы. Ещё одно что в «LG Optimus G Е975» можно использовать 3G и даже 4G, попробовать это мне конечно не удалось, так-как я не подключал эту услугу но производители заявляют так. В целом телефон получился такой, какой я искал за всё это время. Одна отрицательная черта для этой модели – это его цена, но флагман есть флагман, хотите лучшее платите. Ещё многим может не понравилось что в нём нет съёмной карты памяти, но для меня хватает как для музыканта, музыки накидал очень много, да и видео полно, просто я живу по такому закону «посмотрел фильм-сотри», и тогда всё всегда хватать будет. Ну а для чего держать много видео, если ты его пересмотрел много раз, я этого просто не понимаю. В общем, я доволен своей моделью и можно много писать и советовать, но всё давно сказано. Я ставлю высшую оценку за этот смартфон «LG Optimus G Е975».
Время использования | 6 месяцев |
Стоимость | 12000 ₽ |