Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Хороший фильм хорош во всем!
Достоинства: Доброе кино для многократного просмотра
Недостатки: Французский юмор не всегда понятен
Всем привет! Отзывов на этот фильм очень много, но поскольку он один из моих любимых, не могу не поучаствовать в его похвалах. Очень трогательная картина о двух людях, ставших друг другу настоящей опорой. В общем, о дружбе) Особенно приятно узнать, что история реальная, можно даже увидеть тех, кто вдохновил создателей на съемки этого кино.
Легкий юмор не позволяет унывать во время просмотра, всё-таки это драма или правильнее сказать трагедия жизни человека, который в одночасье лишился самого главного – здорового тела. Однако упор сделан совсем не на это, а скорее на жизненные неурядицы и один из способов их преодоления, а способ-то известен каждому, это человеческое сочувствие и поддержка.
Рекомендую к просмотру каждому, кто хочет приятно провести вечер, не загружаясь историями о зомби, магах, призраках, теориях заговора, суперлюдях и так далее. Немного реальности никому не помешает.
Общее впечатление | Хороший фильм хорош во всем! |