Отзыв: Шампунь объем для тонких и ослабленных волос Faberlic Bio Arctic - Хорошо промывет волосы, придает объем тонким и ослабленным волосам.

Достоинства: Хорошо промывет волосы, придает объем тонким и ослабленным волосам.
Здравствуйте дорогие читатели сайта "Отзовик"!
Хочу рассказать Вам о шампуне bio ARCTIC.
Шампунь bio ARCTIC предназначена для тонких и ослабленных волос с экстратом полярного мака я приобрела у распостранителей косметики Faberlic.

Шампунь bio ARCTIC длч тонких и ослабленных волос фото

Изготовлена шампунь в России, г. Москва., ОАО "Фаберлик".Объем флакона состовляет 250 мл. Шампунь белого, перломутрового цвета, обладает прекрасным запахом свежести, хорошо пениться. В шампуне содержится много полезных витаминов и микроэлементов.
Шампунь хорошо промывет волосы, делает их более тяжелыми, эластичными, придает объем тонким и ослабленным волосам. Северное растение, полярный мак, помогает волосам стать более сильными и жизнеспособными.
Время использования 1мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошо промывет волосы, придает объем тонким и ослабленным волосам.

MoncaV
надо будет попробовать.
Попробуйте.
Зимушка -Зима
Хороший и недорогой шампунь.
TamaraBirusa
Я с вами согласна. Мне он понравился.
Михална
У этой торговой марки много качественной продукции
Это точно.
hlopotuchra
Я такой шампунь еще не пробовала, возможно он подойдет моим тонким и ослабленным волосам. Надо попробовать.
TamaraBirusa
Попробуйте. Возможно понравится и вам. Лично мне он очень нравится.
Purple Lady
Как раз такой стоит в запасах- закончу свою любимую морошку и попробую этот. Надеюсь, мне понравится
Думаю, что да!