Отзыв: Остров Ко Лан (Таиланд, Паттайя) - Доступность по вариантам, цене и времени

Достоинства: много вариантов, доступная цена
Недостатки: общественный паром - долго едет и много народу.

Остров Ко Лан (Тайланд, Паттайя) фото

Мы ездили до Кораллового острова на общественном пароме за 20 батт с человека в одну сторону, уходит паром с пирса Бали Хай. В конце пирса можно найти этот паром, народу там всегда много. Паром ходит каждый час. На острове есть 2 пирса, куда приходит этот паром: первый - это пляж Тавен, второй -это деревушка. Уже на самом острове можно взять тук-тук за доп плату (примерно 50 батт/ чел) и уехать на любой пляж острова. Обратно в Паттайю паромы так же ходят каждый час, последний в 17-30. Народу всегда много на борту, в дороге около часа, все зависит от моря

Остров Ко Лан (Тайланд, Паттайя) фото

Так же на пирсе есть коммерческие катера, по 150 (180) батт/ человек в 2 стороны, продавец говорит что включая лежак. Но возят только на один пляж, Тавен. Еще так же на любом пляже Паттайи у держателей лежаков можно забронировать частную скоростную лодку до острова, по цене примерно 2000 батт/лодка, собраться компанией и на всех разделить сумму- по времени быстрее и комфортно.
Год посещения 2014
Общее впечатление Доступность по вариантам, цене и времени