Отзыв: Стрижка Боб - Стильная стрижка. Подходит всем, и особенно тем у кого секутся кончики
Достоинства: Стильная, молодит,подходит всем, создает ощущение опрятности, не требует колоссального ухода.
Недостатки: Все вышеперечисленные плюсы работают ТОЛЬКО при условии идеальной ежедневной укладки. Нет укладки- ты воронье гнездо.
Всю жизнь ходила с длинными волосами, проблема была в том что природа не наградила меня густой шевелюрой да еще в при дачу подарила мне проблему секущихся кончиков. Они секлись безбожно, и в итоге почти всегда внешний вид прически оставлял желать лучшего.
Выход подсказал друг-парикмахер. Жаль конечно было расставаться с длинными волосами, но результат не заставил себя долго ждать. Через неделю после самой стрижки, когда волосы привыкли к новой длине, появился объем. Причем никаких особых затрат времени не потребовалось при укладке. Набила руку я укладываясь каждый день (кстати необходимость ежедневной укладки можно отнести к минусу) в течение пары недель, и теперь даже не замечаю этот процесс, хотя раньше такая перспектива ежедневных процедур с феном меня пугала.
Необходимость поддерживать нужную форму стрижки, заставляет стричься примерно раз в два-три месяца ( зависит от индивидуальной скорости роста волос) зато как только появляется намек на сечение кончиков - их сразу срезают, не оставляя им шанса на прогрессирование. Как результат- волосы всегда ухоженные, укладка каждый день так же дополняет общее впечатление аккуратности и ухоженности хозяйки.
Минус прически- если волосы от природы вьются или пушатся, то в условиях сырого времени года ( осень весна) идеальную укладку сложно сохранить на улице.
Ну и конечно надо понимать, что отрезать длинные волосы - 5 минут, а вот отрастить -2-3 года.
Время использования | 1 год |
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Стильная стрижка. Подходит всем, и особенно тем у кого секутся кончики |