Отзыв: Салон красоты Seleritistyle (Россия, Москва) - Девушки бегите.
Достоинства: Нет
Недостатки: Наращивание ресниц
Пишу свой отзыв только для того, чтобы предостеречь девушек, которые решатся идти туда наращивать ресницы, точнее к мастеру Александре. Боже, это Кошмар. наращивала я ресницы много раз. И наращивала бы там где раньше, но на какой то черт я потащилась туда.
Во — первых от мастера пахнет сигаретами(ещё бы, бегает на перекур каждые 15 минут) маску она не надевала, а я не переношу запах табака. Во- вторых, после нанесения жидкости для снятия ресниц, она благополучно ушла на очередной перекур… Через две минуты клей оттек мне в глаз- это очень больно!!! А рядом никого и глаза открывать нельзя и не знаешь где там у них раковина. После пяти минут моих мучений девушка пришла. Позволила мне умыться, пока умывалась думала, что точно заработала себе конъюнктивит. В- третьих длину я попросила как обычно-10. Не знаю имеет ли она хоть какое то представление о длине ресниц, но после наращивания я увидела длину -14(!!!!). Этот эффект бабочки… Е-мае... Пыталась я сказать, что это все таки не то, но мне с улыбкой сказали- вы ведь понимаете, что все мастера делают по разному. Кароче, пошла снимать я сие чудо. Мой мастер был мягко говоря в шоке… Все было сделано Тяп ляп. Ну и самый печальный итог- моим ресницам пришел полный пипец. Вот сейчас лечу и отращиваю и в этот салон больше ни ногой! Таким мастерам полы только мыть. Эх!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |