Отзыв: Мазь гомеопатическая МосФарма "Гамамелис" - Отличное средство

Достоинства: Безопасно
Недостатки: Абсолютно никаких
Доброго времени суток дорогие читатели! Хочу поделиться с вами моим мнением о данном гомеопатическом препарате. Этот препарат очень хорошо действует на стенки сосудов вен(при кровотечениях после операций, при повреждении сосудов). Поэтому его очень часто врачи-гомеопаты назначают при обострениях геморроя.

Эту мазь назначила моей сестре наш лечащий врач-гомеопат. Однако помимо мази сестра еще употребляла гомеопатические гранулы Hamamelis.

Комплексное лечение продолжалось три недели. Уже в конце первой недели сестра наблюдала заметное улучшение. Острое состояние прошло. В конце третьей недели боли полностью прошли, однако гранулы она продолжала применять еще три месяца до полного выздоровления.

Хотите верьте, а хотите нет, но она больше не жалуется на боли в области прямой кишки. Она старается применять в пищу побольше овощей и фруктов во избежание запоров, чтобы не было повторения этой неприятной болезни.

Hamamelis очень эффективен при кровотечениях из носа, кровоподтеках под глазами, при ожогах, открытых ранах, при язвах от варикозного расширения вен и т. п.
Время использования Три месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное средство

AtomikAvto
Вот по больше было бы таких действенных и рабочих мазей)
Маринже
Да, вы правы. Я уже много лет пользуюсь гомеопатическими препаратами. Поэтому хорошо знаю о свойствах многих препаратов)).