Отзыв: Крем для животных Фармакс "Зорька" с флорализином - отличный крем не только для животных, но и для людей

Достоинства: очень хороший, помогает не только животным, но и людям
Недостатки: запах
Я родилась и выросла в деревне в семье рабочих. Мои родители всю свою жизнь работали в колхозах, совхозах, на ферме со скотиной. Все время родители держали дома скотину, коров, свиней, овец. В последние несколько лет у родителей была лошадь с жеребенком. От постоянной дойки у коров частенько загрубало вымя и мама постоянно перед дойкой мыла вымя теплой водой, протирала чистой тряпкой, а когда подоит корову, то обрабатывала противовоспалительным, противомикробным и ранозаживляющим кремом "Зорька". Я помню, что мне не очень нравился данный крем своим запахом, но мама постоянно говорила, что он очень хорошо и быстро заживляет мелкие ранки и трещинки на вымени коров, не дает развиться маститу и вообще крем отличный. Мама и сама часто пользовалась данным кремом, когда приходила с работы, умывалась и чтобы кожа на руках не была сухая, то она смазывала руки кремом, который обладал смягчающим, увлажняющим и ранозаживляющим действием.

Вот уже несколько лет у нас нет в деревне скотины, так как держать маме одной ее очень тяжело, просто невозможно, да и корма очень дорогие, которых на пенсию не купишь. Первое время мама очень скучала по скотине, своим коровкам, телятам, но постепенно привыкла. Сейчас каждый год она сажает на своем приусадебном участке фрукты и овощи. После работы с землей она продолжает мазать руки и ноги данным кремом "Зорька", который она покупает в ветеринарной клинике.
Когда я приезжаю в деревню, мама всегда дает мне этот крем и я на ночь мажу свои пятки.
В настоящее время по телевизору очень часто идет реклама, в которой Татьяна Васильева рекламирует крем "Зорька" с флорализином и говорит, что каждая женщина хотя бы раз в жизни должна приобрести данный крем.
Осенью 2014 года, я пошла в ларек для животных, чтобы купить своему домашнему питомцу мультивитаминное лакомство и увидела там крем "Зорька", который не раздумывая, сразу купила.

Каждый день, на ночь после душа или ванны я смазываю данным кремом пятки на ногах. Крем очень жирный, желтоватого цвета

и не сразу впитывается, не очень приятно пахнет, но меня это ни сколько не смущает. Крем просто отлично справляется со своими функциями. Пятки становятся чистыми, ухоженными, не трескаются.
Муж пользуется моим кремом после ремонта автомашины и он ему сильно нравится, так как увлажняет и питает кожу, устраняет сухость.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличный крем не только для животных, но и для людей

Таша555
Надо и мне на пяточки попробовать.
Гордиенко Света
Попробуйте и не пожалеете.
mstep
У меня был такой. Хорошо действовал, только уж жирный очень!)
Гордиенко Света
Да, он жирный очень и нужно время, чтобы он весь впитался.
Jalninavi
отзыв конечно полезный, скажите а он быстро впитывает
Гордиенко Света
Нет, не очень, нужно посидеть какое-то время.
avanta9
Уже несколько лет назад в моду вошло пользоваться продукцией ветаптек. Лошадинные гели для ног - многие мажут и помогает; шампуни. Шампуни сейчас и по ТВ рекламируют) Может в них химии меньше, поэтому такой спрос.
Гордиенко Света
Я тоже в зоомагазине покупала шампунь "Лошадиная сила", крем и гель "Лошадиная сила" для суставов.
mstep
Когда они только вошли в моду, они, действительно были лошадиными, без химии. А сейчас уже это просто рекламный ход. Но данный крем - из настоящих кремов для животных!!!