Отзыв: Сериал "Год в Тоскане" (2015) - Итальяно веро... хм... туповатый сериал...
Достоинства: Италия
Недостатки: плоско и примитивно
Этот сериал я стала смотреть только из-за Тосканы. И в принципе смотреть там абсолютно нечего. Все довольно пошло, плоско и примитивно. Не советую никому тратить на этот сериал свое драгоценное время.
Тут полная мелодрама, обычные сериальные страсти и сопли. Никакой идейности и в помине. Актеры играют просто бездарно, плоско. Один Олег да Бальдо с Юлей еще как-то справились. Глафира Тарханова - замечательная девушка. Но ей надо играть главных героинь, хороших и положительных девушек, и не выходить за рамки своего привычного амплуа. А тут она настолько переигрывает, что аж противно. Рита более естественная, но, тем не менее, ничего выдающегося в игре этой девочки нет.
Конец какой-то неопределенный. Хоть бы какое-то послесловие написали.
Италию показывали очень мало. Только вилла и прилежащий район. И почему я, собственно говоря, все это смотрела?
Единственный положительный момент, который стоит отметить, - это эффектная заставка с хорошей музыкой. Аплодисменты композитору.
Конец какой-то неопределенный. Хоть бы какое-то послесловие написали.
Общее впечатление | Итальяно веро... хм... туповатый сериал... |