Отзыв: Гематоген детский "Натур+" - Полезнейший продукт, если в меру

Достоинства: полезно, вкусно
Недостатки: имеет противопоказания и побочные эффекты
Многие люди считают, что гематоген эта такие полезные конфетки для детей. Но это не совсем так. Гаматоген - это лекарственное средство и его тоже нужно употреблять с осторожностью в соответствии с рекомендациями указанными на упаковке.

После продолжительного бронхита у дочки резко упал уровень гемоглобина в крови. Детский педиатр посоветовал давать ребёнку гематоген детский. Так мы познакомились с этим полезнейшим продуктом.

Я покупаю ребёнку гематоген детский "Натур+". Мне больше нравится этот продукт без добавок.

Гематоген детский Натур+ фото

Безусловно это очень полезная добавка к еде. Он способствует укреплению иммунитета, повышению гемоглобина в крови. Ещё гематоген содержит витамин А, что благотворно влияет на зрение.

Я считаю, что во всём должна быть мера, поэтому не стоит закармливать ребёнка даже таким очень полезным и вкусным продуктом. Норму нужно рассчитывать исходя из возраста ребёнка и она ни в коем случае не должна превышать 30 г.

Как ни странно, гематоген тоже имеет противопоказания и даже может вызывать побочные эффекты. Это нужно учитывать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Полезнейший продукт, если в меру

TANJA-NEV
польза
mawenkatravka
вкусно и полезно
МараSolo
По поводу пользы- она небольшая,но вкусно- это точно!
Vikylenka19
очень полезно
Katru
няшный!
dinozivr
иногда покупаю, но ребенок не очень любит
Ололошка
Покупаем!
Persikova
Мои очень любят!
LonePersonWolf
ни разу не брала
natusia30
Сама, будучи беременной, каждый раз при посещении гинеколога покупала себе Г, а деткам как- то не приходилось
Юлия4a4a
сладко)
Зимушка -Зима
Вместо конфет. Очень полезный.
lyale4kaoi
вкусная, полезная шоколадка!
Zinaida1
Иногда покупаю, но для себя, а вот дочь не любит.
масюня
да, мера это важно
Эльвира Галкина
вкусно
Len111
Как только в аптеку заходим, сын обязательно просит купить ))
Inessa56
именно такой ещё не ели))
7wunder
сама не ем, а вот ребенку буду точно покупать, главное не говорить из чего ее делают )))