Отзыв: Эадор: Владыки миров - игра для PC - Конкурент Героев Меча и Магии от отечественных разработчиков.
Достоинства: Красивая графика, разнообразие строений и юнитов.
Недостатки: Не пойдет на очень слабых компьютерах
Доброго времени суток друзья.
Некоторое время назад смотрел видео журнала "Игромания" и увидел там ролик про игру Эадор: Владыки Миров. Так как я любитель пошаговых стратегий, решил приобрести эту игру в сервисе Steam. качать пиратскую версию не стал, дабы можно было играть по интернету с другими игроками.
Так вот. Игра мне очень понравилась. чем то напоминает Героев Меча и Магии. В Эадоре нужно захватывать осколки некогда целого мира, отстраивать свою провинцию, развивать экономику, создавать армию, изучать магию, вообщем хорошая пошаговая стратегия с красивой графикой, разнообразными врагами и тд...
Что касается графики, Эадор запустится и не на очень мощных машинах, но конечно лучше иметь комп по мощнее. У меня при первом запуске игры выскакивала ошибка, проблема решилась обновлением драйверов на видеокарту.
Так что если хотите поиграть в качественную стратегию от отечественных разработчиков, Эадор игра достойная вашего внимания.
Всем спасибо за внимание. Играйте только в лучшее!
Всем спасибо за внимание. Играйте только в лучшее!
Общее впечатление | Конкурент Героев Меча и Магии от отечественных разработчиков. |